loading...
close
close

В «Алых парусах» найдено второе тело

23:34
14 Января 2016 314

лифт, шахта, володина, алые паруса

Поступила информация о том, что было обнаружено второе тело в шахте лифта жилого комплекса «Алые паруса». 
Как пишет издание «Лента.ру» со ссылкой на агентство городских новостей «Москва», в ходе осмотра шахты лифта было найдено тело мужчины. 

Сообщается, что сотрудниками столичного МВД было дано подтверждение этой информации, однако подробностей не последовало.
Напомним, 14 января по адресу Авиационная улица 79 погибла женщина после падения в лифтовую шахту. Тело обнаружили в процессе разбора завалов работники обслуживающей организации.  

После установления личности погибшей оказалось, что это Ирина Володина, дочь телеведущего Евгения Кочергина. У Володиной остались два ребенка. Один из них в момент падения матери в шахту, причиной которого стал обрыв троса, находился в соседнем лифте. По факту произошедшего было заведено уголовное дело.

Официального подтверждения о втором найденном в шахте лифта теле не поступало.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.