loading...
close

Порошенко опроверг информацию о встрече с Грызловым

0:50 15.01.2016 Views120

порошенко, грызлов, встреча, опровержение

Согласно заявлению лидера Украины Петра Порошенко, в ходе работы контактной группы по преодоления кризиса на Донбассе он не участвовал в двусторонней встрече с Борисом Грызловым. Общение Порошенко и представителя России происходило в рамках обсуждения, проводимого трехсторонней группой. 

Ранее в СМИ Украины появились данные о посещении Грызловым Киева по личному приглашению Порошенко. Утверждалось, что между ними состоялась встреча, в процессе которой собеседники обсудили вопросы отношений между их странами. 

Как сообщает РИА Новости, Порошенко заявил о готовности участвовать в любых встречах, которые поспособствуют ускорению прекращения огня на Донбассе и возвращению пленных.

Уточняется, что президент Украины сообщил представителям СМИ после недавней конференции, что встреча в Грызловым состоялась, но не «с глазу на глаз», а в составе контактной группы.

В ответ на напоминание о том, что Борис Грызлов входит в санкционный список ЕС, Порошенко сказал, что официальные представители не попадают под санкционный режим во время делегаций. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть