loading...
close

Полиция опровергла информацию СМИ о втором погибшем от падения лифта в элитном доме в Москве

9:30 15.01.2016 Views105 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Алые паруса, элитный дом, падение лифта, происшествие

Полиция заявила, что информация СМИ о том, что в шахте лифта в ЖК «Алые паруса», где накануне упал лифт и погибла женщина, обнаружено тело второй жертвы, не соответствует действительности.

Об этом сообщило агентство «Интерфакс» в пятницу, 15 января, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Напомним, 14 января, в четверг, в элитном жилом комплексе в Москве «Алые паруса», который располагается на Авиационной улице, 79, произошла трагедия: у одного из лифтов оборвался трос, в результате чего из-за резкого торможения у кабины лифта отвалился пол. Погибла женщина – Ирина Володина, дочь известного телеведущего Евгения Кочергина. Жертв падения лифта могло быть больше: по стечению обстоятельств, двое детей Ирины и их няня вышли из квартиры чуть позже женщины и спускались вниз на другом лифте.

Также стало известно, что с лифтами в корпусе жилого комплекса, где проживала погибшая с семьей, уже были проблемы с лифтами. Ирина Володина входила в инициативную группу жильцов дома, которые боролись за установку новых лифтов.

Вечером 14 января некоторые СМИ сообщили, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, что в шахте упавшего лифта также обнаружили тело ещё одного погибшего.

По факту обрыва троса и падения лифта возбуждено уголовное дело по статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть