loading...
close
close

Задержан ответственный за обслуживание лифта, где погибла женщина

10:00
15 Января 2016 81

В деле о падении лифта появился первый задержанный – сотрудник обслуживающей компании.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России Юлия Иванова, электромеханик Алексей Белоусов задержан по подозрению в оказании работ, не отвечающим требованиям.

В ведомстве отметили, что являясь сотрудником компании «Лифт Грант», Белоусов незадолго до падения лифта занимался его техническим обслуживание.

Кроме того, в рамках уголовного дела в управляющей и эксплуатирующих компаниях проводятся обыски. Также следователи изъяли для изучения всю техническую документацию.

Ранее сообщалось, что полиция опровергла информацию об обнаружении его одного погибшего в результате падания лифта в элитном московском жилом комплексе «Алые паруса».

Напомним, накануне в результате обрыва троса и падения лифта погибла женщина. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.