loading...
close
close

Старший специалист Роспотребнадзора пропала без вести

10:24
15 Января 2016 406

В Екатеринбурге два дня назад пропала ведущий специалист Роспотребнадзора Юлия Червонец.

Она вышла с работы вечером 12 января во Втузгородке, после этого ее больше не видели. Телефон женщины недоступен, с семьей и друзьями она на связь не выходила.

Сейчас полиция, родственники пропавшей и волонтеры занимаются ее поисками. Ведомство, в котором работает Червонец, не связывает исчезновение женщины с ее профессиональной деятельностью.

Ранее, 25 декабря, в  Екатеринбурге пропала сотрудница «Екатеринбургской электросетевой компании» Татьяна Елисеева. Последний раз женщину видели на новогоднем корпоративе в парке Победы на Уралмаше. По словам ее коллег, в один момент Елисеева вышла, и с тех пор ее никто не видел. Телефон женщины недоступен. Пока найти ее не удалось.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.