loading...
close
close

Смертоносная ядовитая змея вырвалась на волю в Лондоне

14:21
15 Января 2016 367

На территории железнодорожного вокзала Кингс-Кросс в Лондоне появились объявления о том, что из террариума вырвалась черная мамба – одна из самых ядовитых змей, передает The Daily Mail.

Змея по имени Рози выбралась из террариума 5 января. Жителей просят быть бдительными и проверять теплые укромные места – под сиденьями своих авто, за креслами и стиральными машинами.

Авторы объявления также просят людей не пытаться поймать змею самостоятельно – в смертоносности яд Черной мамбы уступает только яду королевской кобры. Укушенный чувствует сильную жгучую боль на месте укуса, затем на этом месте развивается опухоль. Через некоторое время у жертвы начинается тошнота, рвота, диарея и боль в животе. При отсутствии противоядия наступает смерть.

«Сбежавшая» рептилия способна перемешаться со скоростью 20 километров в час.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.