loading...
close
close

МИД ФРГ: минские соглашения необходимо реализовать

15:44
15 Января 2016 38

Представитель Министерства иностранных дел Германии Мартин Шефер заявил, что, несмотря на незавершенность минских соглашений, отказываться от них причины нет.

По словам Шефера, в 2015 году МИД ФРГ активно контактировал с Россией и Украиной в рамках нормандского формата. По его мнению, нормандский формат разрядил сложившуюся тогда напряженную и опасную ситуацию, и повлиял на достижение договоренности и реализацию режима прекращения огня при поддержке ОБСЕ.

Шефрен подчеркнул, что хоть работа не завершена, многие пункты из минского пакета не реализованы, нужно идти по этому пути. И такое решение было принято при участии украинского президента, заключил представитель министерства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.