loading...
close
close

Петербургские бабушки торговали героином

16:31
15 Января 2016 152

уголовное дело

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга задержали двух пенсионерок по подозрению в сбыте героина.

Полицейским сутки потребовались для того, чтобы задержать двух пожилых петербурженок, подозреваемых в сбыте наркотиков. Отмечается, что они проживали в соседних домах на улице Бабушкина.

11 января в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось задержать 74-летнюю жительницу Санкт-Петербурга, которая собиралась сбыть 0,89 грамма героина.

12 января в квартире соседнего дома сотрудники угрозыска провели задержание 68-летней петербурженки. Она пыталась сбыть героин массой 2,69 грамма, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В отношении пенсионерок возбуждены уголовные дела по статье «незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ». В настоящее время бабушки находятся под подпиской о невыезде.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.