loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Германии мужчинам-беженцам запретили ходить в бассейн

17:14
15 Января 2016 670

ЕС, Борнхейм, Вестфалия, беженцы, бассейн, мигранский кризис в Германии

В немецком городе Борнхайм, который располагается в пределах федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия, мужчинам-беженцам с Ближнего Востока и из Северной Африки запрещено посещать городской бассейн.

Об этом сообщило агентство ТАСС в пятницу, 15 января.

По словам руководителя управления по социальным делам города Борнхайма Маркуса Шнапки, такое решение городским властям пришлось принять потому, что беженцы приставали с непристойными предложениями к посетительницам и сотрудницам бассейна. 

Маркус Шнапка отметил, что запрет распространяется только на мужчин: женщины-беженцы и дети могут посещать бассейн без каких-либо ограничений.

Шнапка подчеркнул, что это решение городских властей является вынужденным и «несправедливым по отношению к многим», но «другого выхода нет», по крайней мере, до тех пор, пока беженцы не поймут, как надо вести себя в общественных местах.

Напомним, что отношение к беженцам в Европе со стороны коренного населения переживает не лучшие времена после того, как в новогоднюю ночь несколько сотен молодых мужчин «арабской и североафриканской внешности» нападали на женщин в Кёльне, пытаясь сорвать с них одежду, изнасиловать и ограбить. Подобные случаи были зафиксированы в других городах Германии и ЕС.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.