loading...
close

Экстравагантный Петербург: почему мода рассорила Зверева с Милоновым

18:11 15.01.2016 Views405 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Жители Петербурга одеваются как бомжи, считает стилист Сергей Зверев, прогулявшийся недавно по заснеженной Северной столице. По его словам, они просто не подготовились к зиме, ожидая дожди вместо метелей.

«Они не то что немодно, – некоторые, как бомжи, просто одевают все что есть, как от пожара. Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала?», – заявил стилист.

Зверев считает, что петербуржцам надо брать пример с него и подходить к делу с фантазией. К примеру, для утепления использовать «модные предметы повседневного быта, такие как пледы и покрывала».

Такие нелестные замечания возмутили жителей Северной столицы, в том числе депутата местного ЗакСа Виталия Милонова. Парламентарий подчеркнул, что если одеваться как «петух гамбургский» – это не значит одеваться со вкусом.

«Петербуржцы консерваторы, безусловно, имеют определенный стиль, который идет вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы», – отметил Милонов в интервью РСН.

Действительно, можно упрекнуть петербуржцев в безвкусице, но никак не в том, что они одеваются «а-ля бомж-стайл» или без фантазии. Корреспонденты Nation-news.ru нашли фото самых экстравагантных жителей Северной столицы, которые могли бы дать фору самому Сергею Звереву в выборе стильного наряда.

К примеру, этот мужчина не боится кому-то показаться смешным. И главное – им была соблюдена цветовая гамма.

А у этого пожилого петербуржца под обычной черной курткой надет очень стильный золотой костюм. Вероятно, Lexus этого пенсионера-пижона находится в ремонте, поэтому до пункта назначения он решил добраться с помощью подземки «под прикрытием».

Самокритика – это похвально. Также считает молодой человек решивший прокатиться по городу в кепке с модным слоганом.

В Северной столице пользуется успехом и героиня мультиков Свинка Пеппа. Яркий пуховик на юной петербурженке все же лучше смотрится, чем клетчатый плед, как предлагает Зверев.

Следующий герой фоторепортажа придерживается минимализма и простоты в одежде. Правда, при этом он кого-то напоминает.

В Петербурге популярно еще одно веяние моды – одежда со следами крови. Такой пуховик и испачкать в транспорте не страшно.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть