loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 15 января 2016 года

17:37 15.01.2016 Views830 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

На трассе М-4 «Дон» недалеко от города Каменск-Шахтинский Ростовской области произошло лобовое столкновение двух грузовиков. По предварительной версии, одна из фур не справилась с управлением и вылетела на встречку, где протаранила другое транспортное средство. В страшном ДТП погибли два пассажира одного из большегрузов.

В Кондопоге на пересечении улиц Бумажников и Новокирпичной ВАЗ-2107 попытался объехать ВАЗ-2104, но на скользкой дороге не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Информации о пострадавших нет.

Под Казанью водитель большегруза, пытаясь уйти от столкновения с другим транспортным средством, повредил собственный автомобиль. В аварии никто не пострадал.

В поселке Рудный Приморского края водитель Toyota Crown, не имеющий права управления автомобилем, не справился с управлением, выехал на встречку, где сбил четверых пешеходов, двигавшихся по обочине в попутном направлении. В результате аварии погибла женщина, еще три человека, в том числе трехлетний ребенок, с травмами были госпитализированы.

В Петрозаводске на Лесном проспекте автомобилист на скользкой дороге не справился с управлением и отлетел в сторону отбойника.

В Красноярске во время плановых учений спасатели обнаружили на дне Абаканской протоки Енисея автомобиль Mitsubishi, в котором находились тела мужчины и женщины. По данному факту Следственный комитет начал проверку. По предварительной информации, в машине могли находиться люди, пропавшие еще 20 лет назад.

В Керчи « УАЗ Патриот» хотел проскочить перекресток, но водителю не удалось избежать столкновения с другим автомобилем.

Под Сыктывкаром водитель, находившийся за рулем Mazda, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся в едущим впереди фургоном. От удара иномарка вылетела на встречную полосу, где врезалась в Renault и «ВАЗ». В аварии пострадали два человека.

 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть