loading...
close

В Ярославле женщина умерла от холода в доме, отключенном от отопления

20:28 15.01.2016 Views288 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати



В Ярославле следователи разбираются в обстоятельствах смерти 55-летнейм местной жительницы, скончавшейся от холода в собственном частном доме, отключенном от отопления за долги. 

В прошлое воскресенье, 10 января, женщину доставили в одну из городских больниц. Ее состояние оценивалось как тяжелое. Пациентку поместили в реанимацию, однако вскоре она умерла. Как следует из заключения, женщина скончалась из-за сильного переохлаждения. 

В связи с этим ярославские следователи начали доследственную проверку. Выяснилось, что умершая от холода женщина жила в собственном частном доме на улице Второй Тутаевской. Однако некоторое время назад дом из-за долгов отключили от газоснабжения. Некоторое время хозяйка дома пыталась спасаться печкой, однако и она вскоре вышла из строя. После этого женщина осталась в полностью неотапливаемом доме – при том, что в течение последних двух недель в Ярославле установилась весьма морозная погода, и температура воздуха держалась на уровне минус 13 – 18 градусов, в некоторые дни доходя до минус 25. 

С 8 января женщина начала сильно болеть, к ней приходил участковый врач, приезжала скорая помощь, однако никто из них не стал принимать решения о госпитализации больной. В результате она была доставлена в больницу уже в крайне тяжелом состоянии, и не смотря на все усилия, медики не смогли ее спасти. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть