loading...
close
close

Под Сочи из-за рухнувших деревьев и подвижек грунта остановились поезда

22:40
15 Января 2016 196



В пятницу вечером, 15 января, под Сочи на неопределенное время остановилось движение железнодорожного транспорта. 

Причиной этого стало обрушение деревьев на перегоне Дагомыс – Сочи в районе 1954 километра, случившееся около 19 часов. О ЧП сообщила пресс-служба СКЖД, отметив, что обрушение деревьев случилось из-за подвижек грунта, и все это привело к нарушению габаритам путей в оба направления.

Сообщается, что уже задержаны поезда Адлер – Москва  (104), Адлер – Ростов-на-Дону (642) и Имеретинский курорт – Туапсе (6810). 

Железнодорожники делают все возможное для восстановления движения, однако точной информации о времени задержки пока нет. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.