loading...
close
close

Аэропорт Киева закрыт на неопределенное время

14:32
16 Января 2016 171

Жуляны, Киев

В международном аэропорту украинской столицы «Киев» (Жуляны) самолет при посадке выехал за периметр взлетно-посадочной полосы. Руководство аэропорта приняло решение о временном закрытии воздушной гавани.

Сообщается, что в аэропорт прилетел самолет компании «МАУ». При посадке произошла еще невыясненная ошибка, в результате которой лайнер выкатился за допустимые пределы взлетно-посадочной полосы, передает украинский телеканал «112».

Позже стало известно, что следовавший из Львова в Киев самолет Boeing 737-300 совершил экстренную посадку в аэропорту «Киев». Изначально он должен был приземлиться в аэропорту «Борисполь». Причиной изменения курса стали плохие погодные условия.

На посадочной полосе пассажирский самолет, на борту которого находились 140 человек, отклонился от курса на 50 метров.

Отмечается, что пострадавших нет. В настоящее время на месте ЧП работают полицейские, представители Службы авиационной безопасности, медики, сотрудники аэропорта и ГосЧС.

Руководитель пресс-службы аэропорта в Киеве Галина Богданенко сообщила, что взлетно-посадочная полоса не может принимать самолеты — аэропорт закрыт.

Напомним, в пятницу, 15 января, самолет компании «МАУ», летевший из Киева во Львов, вынужден был вернуться обратно из-за возникшего в салоне замыкания.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.