loading...
close

СМИ: прах Дэвида Боуи захоронили тайно и в известном только близким месте

9:26 17.01.2016 Views171 Анна Смелая

Боуи, похороны, музыкант, Иман, Манхеттен

Прах легендарного музыканта Дэвида Боуи родные и близкие похоронили в секретном месте, координаты которого никогда не будут разглашены.

Об этом сообщило издание The Sunday Mirror.

По информации британского издания, тайна захоронения Боуи будет храниться членами его семьи, женой музыканта Иман и его двумя детьми, вечно.

Напомним, ранее стало известно, что тело Дэвида Боуи кремировали без лишних свидетелей. Родные музыканта заявили, что так хотел сам Боуи. Согласно его решению, похороны музыканта также прошли в тихой и семейной обстановке, без участия прессы и поклонников.

Дэвид Боуи скончался 10 января 2016 года в Нью-Йорке, в собственной квартире на Манхеттене. Причиной смерти музыканта стал рак печени. На протяжении 18 месяцев певец пытался побороть болезнь. 

Отметим, что за два дня до смерти, 8 января, в свой день рождения Дэвид Боуи выпустил альбом «Blackstar», которому было суждено стать последним сборником музыканта, выпущенным при жизни Боуи. Тем не менее, газета The Sunday Mirror сообщила, что осталось ещё немало записей, которые составляют «наследие Боуи», и они будут издаваться на протяжении многих лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть