loading...
close

«Ленфильм» захотел предложить ДиКаприо роль Ленина в молодости

14:46 17.01.2016 Views1166 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Путин, Ди Каприо, Ленин, Бортко, кино, Ленфильм

Киностудия «Ленфильм» в Санкт-Петербурге готова снять знаменитого голливудского актера Леонардо ДиКаприо в фильме о Революции 1917 года.

Об этом заявил официальный представитель «Ленфильма» в эфире «Радио Балтика» в воскресенье, 17 января.

По словам представителя «Ленфильма», Леонардо ДиКаприо мог бы сыграть молодого Владимира Ленина, ведь актера часто сравнивают именно с этим политическим деятелем.

Ранее в интервью агентству ТАСС знаменитый российский режиссер Владимир Бортко, который поставил такие знаменитые кинокартины последних лет, как «Собачье сердце» (1988), «Афганский излом» (1991), «Мастер и Маргарита» (2005), «Тарас Бульба» (2009), заявил, что для него было бы честью и удовольствием поработать с Леонардо ДиКаприо.

Напомним, ранее Леонардо ДиКаприо дал интервью немецкой газете Welt am Sonntag, в котором заявил, что хотел бы сыграть в кино Владимира Путина, Владимира Ленина и Григория Распутина. Отметим, что у знаменитого голливудского актера – российские корни: его бабушка родилась в Российской империи в 1915 году, но после революционных событий 2017 года родители бабушки вместе с ней уехали в Германию.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть