loading...
close
close

Рейсовый автобус сгорел в Москве, есть жертвы

8:28
18 Января 2016 214

Обгоревший труп обнаружен в автобусе после ликвидации пожара.

Инцидент произошел на юго-западе Москвы ночью в понедельник, 18 января.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, на стоянке, расположенной по адресу улица Голубинская, дом 6а, загорелся автобус. 

Отмечается, что огонь вспыхнул в рейсовом автобусе с иностранными номерами. По данным экстренных служб, площадь пожара составила около 20 квадратных метров.

В ходе осмотра салона было обнаружено полностью обгоревшее тело.

В настоящее время труп отравлен на экспертизу, а причины ЧП устанавливаются.

Ранее сообщалось, что автобус с пассажира загорелся на улице Литвина Седого в Москве. Водитель эвакуировал пассажиров и самостоятельно справился с огнем. В результате происшествия никто не пострадал.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.