loading...
close
close

Автомобиль въехал под бензовоз на трассе М-5, погибли четверо

10:46
18 Января 2016 299

В результате столкновения легкового автомобиля с бензовозом несовместимые с жизнью травмы получили четыре человека.

Смертельная авария произошла в понедельник, 18 января, на трассе М-5 под Сызранью.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении ГИБДД, водитель автомобиля «Калина» на 865-м километре трассы потерял управление и въехал под бензовоз «Скания».

На месте ДТП погибли четыре человека. Извлекать тела из автомобиля спасателям пришлось при помощи специальных инструментов.

В ведомстве отметили, что движение на участке восстановлено. На месте ДТП устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее сообщалось, что в результате столкновения иномарки с маршрутным такси в Иркутске погиб один человек, еще шестеро получили различные травмы. Жертвой аварии, произошедшей по вине водителя BMW стал пассажир маршрутки.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.