loading...
close
close

Молодая мать убила ребенка, который мешал ей развлекаться

13:52
18 Января 2016 544

Жительницу Урала обвиняют в убийстве двухмесячного ребенка. Трагедия произошла 16 января в поселке Пышма Свердловской области.

По словам матери обвиняемой, ее дочь начала присылать ей странные SMS-сообщения.

«В первом говорилось, что ее полуторамесячная внучка умерла, во втором - что ребенок находится в больнице Камышлова», — сообщается в пресс-службе регионального МВД.

Пожилая женщина начала обзванивать все местные больницы с надеждой обнаружить свою внучку живой и здоровой. Однако нигде госпитализацию ребенка не подтвердили. Тогда бабушка обратилась в полицию и, назвав адрес молодой мамы, отправилась в квартиру, где проживала ее дочь с младенцем.

Дверь полиции никто не открыл. Хозяйку квартиры обнаружили в шоковом состоянии. Женщина призналась, что случайно убила собственного ребенка.

По версии следствия, 15 января 2016 года молодая мама налила дочери теплую ванночку воды, поместила туда младенца и ушла по своим делам. Эксперты убеждены, что женщина полностью осознавала тот факт, что ребенок может погибнуть. Вернувшись обратно, обвиняемая нашла двухмесячную малышку мертвой — ребенок захлебнулся водой.

Причиной халатного обращения с ребенком стало то, что мать не желала ухаживать за своей дочерью, поскольку уход за ребенком мешал женщине вести свободный образ жизни.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.