loading...
close
close

В Швеции детям мигрантов расскажут о гендерном равенстве и уважении к геям

14:40
18 Января 2016 179

Беженцы, Стокгольм, Швеция, сексуальное воспитание

В Швеции детям беженцев будут рассказывать о геях и гендерном равенстве на уроках по секс-просвещению.

Об этом сообщило издание The Local в понедельник, 18 января.

Уроки будут проводить специалисты шведской компании, которая занимается организацией секс-просвещения в школах в стране. «Просветительская программа» на смелые для арабского мира темы будет организована для мальчиков-подростков, которые остались без попечения родителей. 

Подросткам, как сообщили газете председатель RFSU Кристина Льюнгрос, а также генеральный секретарь просветительской организации Мария Андерссон, расскажут о болезнях, которые передаются половым путем, об абортах, предохранении и о правах секс-меньшинств в Северной Европе.

Отметим, что, согласно статистике, в Швеции находятся более 35 тысяч детей-беженцев, которые прибыли в страну без родителей в 2015 году. 

Вопрос о сексуальном просвещении мигрантов зазвучал особенно остро после серии нападений на женщин в Кёльне, Гамбурге, Штутгарте, Берлине и других европейских городах в новогоднюю ночь-2016

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».