loading...
close
close

Нарышкин дал совет Кадырову, как вести себя с оппозицией

14:29
18 Января 2016 306

Нужно брать пример с Госдумы РФ в вопросе ведения диалога между различными политическими группами, заявил председатель ГД Сергей Нарышкин в ответ на вопрос журналистов о жестких высказываниях главы Чечни Рамзана Кадырова о внесистемной оппозиции.

«Госдума своим поведением показывает пример, как нужно вести диалог различных политических сил. Я рассчитываю, что это помогает и поможет в этом неприятном конфликте», - цитирует Нарышкина ТАСС.

Спикер отметил, что всегда стоял за «открытый и уважительный политический диалог» между правящей партией и оппозиционными партиями и за соблюдение норм парламентской этики

Кроме того, подчеркнул Нарышкин, о его отношении к оппозиции можно судить по работе созданного в шестом созыве Совета непарламентских партий при председателе.

Напомним, 12 января на встрече с журналистами Кадыров обвинил лидеров внесистемной оппозиции в том, что они, пользуясь ситуацией в экономике, хотят расшатать ситуацию в стране, и назвал их «врагами народа» и «предателями». По его словам, таких людей нужно «судить за подрывную деятельность».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.