loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 18 января 2016 года

17:03 18.01.2016 Views567 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Омске на улице Красный Путь водитель ВАЗ-21102 попытался уйти от наезда на мешок с мусором, лежавшим на проезжей части, но заскользил и оказался на встречке, где столкнулся с ВАЗ-2114 и Renault Sandero. В аварии никто серьезно не пострадал.

В районе села Синенькие Саратовской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, «Газели» и еще нескольких грузовых автомобилей. В результате аварии травмы получил только водитель автобуса.

В Уфе на Бирском тракте произошло тройное ДТП. На скользской дороге столкнулись мусоровоз, «Газель» и внедорожник. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель отечественного авто.

В Петрозаводске на Карельском проспекте легковой автомобиль, собиравшийся повернуть во двор, попытался уйти от столкновения с попутным «КамАЗом», не успевшим вовремя затормозить на заснеженной дороге, и вырулил на встречку, где столкнулся с внедорожником. Информации о пострадавших нет.

Под Брянском автоледи за рулем иномарки на скользкой дороге потеряла управление автомобилем и едва не улетела в кювет. По счастливой случайности на трассе не было других транспортных средств, иначе беды было не избежать. Женщина-водитель и ее пассажирка не пострадали.

В Великом Новгороде на проспекте Мира водитель «Волги» не справился с управлением на скользкой дороге. Машину занесло, и она вылетела на полосу встречного движения, где в нее врезалось другое транспортное средство.

В Кирове мужчина совершил поступок, который поверг в шок местную общественность. Неадекватный гражданин вышел из автомобиля, разбежался и попытался запрыгнуть на «ПАЗ», а затем скрылся с места происшествия. Он получил травмы и был госпитализирован. По предварительным данным, он был сильно пьян. На Youtube это видео окрестили «суровым кировским самоубийством», коим инцидент не является. Вероятно, местный житель под алкогольными парами просто хотел «поздороваться» с автобусом.

Свято место пусто не бывает. В Петрозаводске на пересечении проспекта Ленина и улицы Шотмана произошло сразу два ДТП – сначала Ford въехал в микроавтобус, затем Suzuki врезался в ВАЗ-2106. Никто не пострадал.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть