loading...
close
close

Доллар – выше 79, евро – больше 86 рублей

15:57
18 Января 2016 108

курс рубля, курс доллара, курс евро, нефть, Силуанов

На Московской бирже в очередной раз выросла стоимость доллара и евро в рублях. 

По данным на 18 января, на 15:55 по московскому времени, доллар стоит более 79 рублей, евро – более 86 рублей. 

Напомним, ранее глава министерства финансов РФ Антон Силуанов заявил, что на сегодняшний день в России нет предпосылок для колебания курса рубля. По его словам, рубль по отношению к евро и доллару не будет показывать «каких-то кардинальных изменений».

Также Силуанов отметил, что среднегодовая цена барреля российской нефти установится на уровне от 30 до 40 долларов за баррель. Отметим, что, по данным на понедельник, 18 января, стоимость нефти Brent – ниже 30 долларов за баррель. Впрочем, падение цен на нефть Силуанов спрогнозировал и призвал россиян готовиться к сложным временам.

Цены на нефть снижаются по всему миру. В Северной Дакоте стоимость низкокачественной нефти с большим содержанием серы даже упала ниже ноля: по данным агентства Bloomberg, покупатель марки North Dakota Sour согласился приобрести баррели нефти только в том случае, если нефтедобытчик ещё доплатит ему за каждый баррель по 0,5 доллара.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.