loading...
close

Крымский вице-премьер Евгения Бавыкина ушла с поста

20:16 18.01.2016 Views166

крым, аксенов, бавыкина, нахлупин

Вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина, исполнявшая функции куратора промышленного комплекса, приняла решение оставить пост. Вопрос о согласовании увольнения Бавыкиной будет рассматриваться в ходе Государственного совета Крыма 19 января. Данные об этом опубликованы на официальном портале Государственного совета Крыма. 

Согласно сообщению ТАСС, Бавыкина решила пойти на этот шаг по собственной инициативе. По ее словам, после внедрения интеграционных процессов, она готовится приступить к другой деятельности. Информация о будущем месте работы не разглашалась.

Бавыкина состояла в должности вице-премьера с июня 2014 года. До того она месяц проработала первым заместителем председателя Совета министров Крыма. Ранее Бавыкина занимала руководящую должность в одном из предприятий «Оборонсервиса». 

Предполагается, что пост вице-премьера может достаться председателю комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталию Нахлупину. Депутатам предстоит провести обсуждение по согласованию его кандидатуры. Инициатива о передачи должности Нахлупину исходила от главы республики Сергея Аксенова. Нахлупин с 2010 года является куратором деятельности комитета по бюджету. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть