loading...
close

Кадыров уточнил, кого именно считает предателями

1:36 19.01.2016 Views209 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати



Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал свое собственное резкое заявление о внесистемной оппозиции, уточнив, кого именно считает предателями. 

Об этом политик заявил в понедельник, 18 января, на своей странице в сети Instagram. Он уточнил, что вовсе не имел ввиду представителей так называемой системой оппозиции, в рамках закона актуализирующих проблемные вопросы, в том числе политические,  экономические и социальные. Кадыров сказал, что его резкие слова относились к тем, кто уже покинул Россию, и теперь, разъезжая по США и Европе, поливают Россию клеветой, подсказывают, какие санкции ввести, и работают против нашей страны. Глава Чечни сказал, что не считает таких людей частью нашего общества, ибо они ориентированы на США и страны Запада. Также он заявил, что уполномоченный по правам человека Элла Памфилова слишком поспешила, резко раскритиковав его высказывание об оппозиции. 

Напомним, недавно Рамзан Кадыров выступил с критичным заявлением относительно внесистемной оппозиции, представители которой, по его мнению, занимаются подрывной деятельностью, работая в интересах западных спецслужб, и которых он предложил считать предателями. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть