loading...
close
close

Бывший вице-премьер Крыма Бавыкина останется в составе правительства

10:16
19 Января 2016 154

Крым,Бавыкина,правительство,Госсовет,Аксенов,

Бывший вице-премьер крымского правительства Евгения Бавыкина, отставка которой была согласована Государственным советом Крыма во вторник, переходит на должность помощника главы республики.

По словам главы республики Сергея Аксенова, Бавыкина всегда добросовестно выполняла свои должностные обязанности. Республиканский лидер поблагодарил ее за проделанную работу и отметил, что Бавыкина «никуда не уходит, она будет моим помощником». По его словам, Бавыкина будет усиливать координацию работы с федеральными органами власти и координировать работу муниципальных образований Крыма. «Евгения Глебовна остается в составе правительства», — подчеркнул он.

Как стало известно во вторник, Госсовет Крыма согласовал назначение двух новых вице-премьеров. Ожидается, что Виталий Нахлупин на посту вице-премьера будет курировать экономический блок, ранее находившийся в ведении Бавыкиной, а Олег Казурин — сферу инфраструктурных проектов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В список потерь добровольцев «ЧВК Вагнера» пропагандисты включили умершего от пневмонии казака

Гибель российских добровольцев в Сирии обрастает с каждым днем все новыми «подробностями». От публикации к публикации меняются лишь численность погибших и их фамилии. Вчера к сложившим головы под Дейр-эз-Зором бойцам из ЧВК «Вагнер» СМИ попытались причислить и казака Митина, умершего в России от пневмонии, вызванной ВИЧ.