loading...
close
close

Роулинг рассказала секрет «Гарри Поттера» Алану Рикману

10:30
19 Января 2016 881

Автор книжной серии о «Гарри Поттере» Джоан Роулинг рассказала Алану Рикману главный секрет профессора Снэйпа еще во время съемок фильма.

В одном из своих интервью британский актер рассказал, что писательница поведала ему часть настоящей истории профессора Зельеварения, которая держалась в секрете вплоть до выхода последней книги о приключениях юного волшебника.

На днях один из фанатов «Гарри Поттера» спросил у Джоан Роулинг, что именно она рассказала Алану Рикману.  

«Я рассказала Алану, что именно скрывается за словом «Всегда», — опубликовала Роулинг в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что 14 января 2016 года скончался британский актер Алан Рикман, известный по фильмам «Реальная любовь», «Крепкий орешек», «Робин Гуд», «В поисках галактики», «Догма». Рикман также получил широкую известность по роли Северуса Снэйпа в «Гарри Поттере».

Рикман скончался в 69 лет после долгой борьбы с раком. Он умер в кругу родных и близких.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.