loading...
close
close

Роддом Орла проверят из-за серии смертей новорождённых

11:24
19 Января 2016 2383

По факту серии смертей в Орловском перинатальном центре возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».

Роддом насторожил региональное управление СКР количеством смертей новорожденных с начала 2016 года.

Семь младенцев скончались в роддоме Орла, сообщили в ведомстве. По факту происшествия была проведена проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело.

Представитель ведомства рассказала, что в январе текущего года уже скончались семь новорожденных. Все младенцы были рождены с патологией.

Проверкой учреждения занимается Росздравнадзор совместно с Роспотребнадзором, а также областным департаментом здравоохранения.

Специалистам предстоит выяснить, правильно ли поступал медицинский персонал во всех трагических случаях.

Ранее сообщалось, что клинику в Петербурге, где роженице во время операции забыли простыню в животе, проверяет Росздравнадзор.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.