loading...
close

Лимонов объяснил, почему Кадыров стал мишенью для «несистемной оппозиции»

13:08 19.01.2016 Views186 Комментарии 1 Анна Ботнева Версия для печативерсия для печати

Глава Чечни стал «мишенью» для либеральных журналистов, так как его позиция является «защищенной» и «его сложно достать». Такое мнение Nation-news.ru высказал писатель, политик Эдуард Лимонов.

По мнению Лимонова, у многих в нашей стране есть претензии к представителям «несистемной оппозиции», которым крайне неприятно то, что говорит глава Чечни Рамзан Кадыров.

Последними резкими заявлениями Рамзан Кадыров целил в конкретную прослойку журналистов, считает Лимонов.

«Посмотрите, в кого целил Кадыров – он называет «Эхо Москвы», он называет «Дождь». Это такой проевропейский, прозападный журналистский фронт, который действует с позиций, абсолютно противоположных 95% нашего населения. И им неприятно то, что говорит Кадыров», – отмечает Эдуард Лимонов.

По его словам, можно соглашаться или не соглашаться с формулировкой Кадырова о «врагах народа», однако позиция так называемой «несистемной оппозиции» является «предательской» в текущей ситуации.

«Терминология «врагов народа» – можно с ней соглашаться, или нет, но когда страна фактически находится в войне – и со стороны Донбасса, и в Сирии – их позиция выглядит совершенно предательски», – считает писатель.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть