loading...
close
close

Житель Краснодара боялся выйти из дома и умер

15:54
19 Января 2016 255

Житель Краснодара умер после того, как провел три дня взаперти. Как стало известно, мужчина страдал манией преследования.

Трагедия произошла 19 января.

По информации издания «Кубань 24», мужчина боялся покидать свою комнату и оставлять отпечатки пальцев. Рядом с ним все время находилась супруга, однако даже она не могла помочь больному. Некоторое время назад мужчина оформил инвалидность, он также неоднократно обращался к психиатру.

«Он заперся 15 января и с тех пор не выходил. Супруга забеспокоилась, позвала соседа, который открыл окно снаружи дома, залез в комнату и увидел тело мужчины», — цитирует портал слова представителя следственного отдела по Карасунскому округу Краснодара Инвера Кунова.

В ходе обыска в комнате обнаружили таблетки, которые были прописаны погибшему. В ходе судебно-медицинской экспертизы признаков насильственное смерти на теле Кунова зафиксировано не было. В данный момент по факту произошедшего проводится проверка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.