loading...
close

СЦКК: снайперский огонь сорвал восстановительные работы в Горловке

15:39 19.01.2016 Views255 Версия для печативерсия для печати

Снайперский огонь, открытый со стороны позиций ВСУ, сорвал проведение восстановительных работ в районе донецкого пригорода Горловка, которые были запланированы на встрече трехсторонней контактной группы в Минске 13 января.

Об этом сообщил журналистам представитель Совместного центра контроля и координации (СЦКК) за прекращением огня в Донбассе.

«Во вторник, 19 января, в 10.45 со стороны позиций ВСУ в населенном пункте Жованка в сторону позиций ДНР Зайцево было зафиксировано два выстрела из снайперского оружия», - цитирует представителя СЦКК РИА Новости.

По его словам, обстрел прошел в районе проведения работ по восстановлению электросети на участке, определенном как один из приоритетных на переговорах в Минске. По его словам, работы в целях безопасности были приостановлены, предполагается продолжить их в среду, 20 января.

Ранее представители Минобороны ДНР сообщали, что украинские силовики также помешали проведению восстановительных работ на электросетях в окрестностях поселка Зайцево близ Горловки, открыв огонь из БМП.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть