loading...
close
close

Сводка ДТП за 19 января 2016 года

16:52
19 Января 2016 424

В Воронеже на пересечении улиц Солнечной и Московского проспекта водитель «КамАЗа» на скользкой дороге не смог вовремя затормозить и врезался в собиравшийся повернуть налево «ВАЗ». Авария спровоцировала серьезную пробку.

В Уфе на проспекте Октября водитель Toyota Corolla на высокой скорости пытался обогнать попутные автомобили, однако не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где он протаранил Skoda и Daewoo. В ДТП никто серьезно не пострадал.

В Новгородской области на автодороге М-10 «Россия» водитель «Нивы» решил совершить разворот и влезть в разрыв разделительного ограждения, не включив поворотник. Странный маневр закончился столкновением с машиной, за рулем которой находился автор видеоролика. Затем в транспортные средства врезался еще и автомобиль Volvo. Участники ДТП остались живы, но получили травмы.

В Екатеринбурге на Саввы Белых по принципу домино друг в друга врезались четыре легковых автомобиля. По словам очевидцев, участники ДТП не стали вызывать ДПС и предпочли решить все между собой.

В Новокузнецке на кольце Советской площади легковой автомобиль по невнимательности получил удар в бок от трамвая.

В Самаре на проспекте Карла Маркса водитель «Лады Гранты», выезжая из гаражного кооператива, не уступил дорогу ВАЗ-2110. «Десятка» не успела вовремя затормозить и столкнулась с «Ладой». От удара последняя врезалась в ВАЗ-21099.

В Нижнем Новгороде на проспекте Ленина водитель Fiat решил проскочить на запрещенный сигнал светофора и столкнулся с Renault.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.