loading...
close
close

Названа дата выхода нового сезона «Шерлока»

16:13
19 Января 2016 103

Новый сезон британского сериала «Шерлок» выйдет на экраны в 2017 году.

Напомним, что рождественский эпизод, который получил название «Безобразная невеста», вышел на экраны 1 января 2016 года.

Изначально планировалось, что съемки «Шерлока» пройдут весной 2016 года. По словам телекомпании PBS Паулы Кергер, из-за востребованности Бенедикта Камбербэтча процесс съемок пришлось перенести на неопределенное время.

«Тем не менее, он очень хочет продолжить сериал. Поэтому мы надеемся, что следующие серии выйдут примерно через год», — отметила она.

«Шерлок» — британский телесериал, основанный на произведениях сэра Артура Конан Дойля. Действие шоу перенесено в современный мир. Авторами сериала являются Марк Гэйтисс и Стивен Моффат. Главные роли в «Шерлоке» исполнили Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Эндрю Скотт, Уна Стаббс, Луиза Брили, Марк Гэйтисс.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о возвращении ситкома «Друзья».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.