loading...
close
close

Россельхознадзор разрешил поставки молочной продукции из Ирана

18:15
19 Января 2016 102

С сегодняшнего дня свои товары могут привозить в Россию четыре иранских предприятия. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Предприятия получили право на экспорт своей продукции в РФ еще в начале прошлого года, однако в мае 2015 года их сертификация была приостановлена до подписания протокола об условиях поставки. Протокол был подписан в декабре во время визита в Тегеран руководителя Рcоссельхознадзора Сергея Данкверта.

Отмечается, что вся продукция должна сопровождаться специальными ветеринарными сертификатами. 

Ранее сообщалось, что 25 иранских предприятий включены в перечень поставщиков продукции в Россию. Речь идёт о поставках рыбы, молочной продукции и мяса птицы.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.