loading...
close
close

В Южной Осетии полиция и погранслужбы ищут исчезнувшего военнослужащего

23:14
19 Января 2016 59



В Южной Осетии активно ведутся поиски российского военнослужащего срочной службы, исчезнувшего с одной из военных баз более недели назад. 

Об этом во вторник, 19 января, сообщает Интерфакс со ссылкой на местные правоохранительные органы. Сейчас фотографии солдата расклеены по населенным пунктам, также обещано вознаграждение за информацию о возможном местонахождении пропавшего солдата – 150 000 рублей. 

Сообщается, что военнослужащий исчез еще 12 января. Первые дни его разыскивали сами военные, но поиски оказались безуспешными, после чего о  пропаже солдата сообщили в полицию, которая, совместно с погранслужбами, активно подключилась к поискам пропавшего военнослужащего. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Добровольцы из ЧВК «Вагнер» защищают в Сирии русский мир на дальних рубежах

СМИ продолжают обсуждать гибель российских добровольцев в Сирии, играя цифрами и фактами. Одни сообщают от 80 погибших, другие – чуть ли не о 300. В МИД России назвали спекуляцией сообщения о гибели сотен россиян в Сирии. На сегодняшний день известно о 14 погибших добровольцах. Все они – настоящие герои, защищающие русский мир от терроризма на дальних рубежах и умирают за идею.