loading...
close
close

Звезда «Джанго Освобожденный» спас человека из горящей машины

8:28
20 Января 2016 49

Голливудский актер Джейми Фокс спас попавшего в жуткую аварию человека, вытащив его из горящей машины.

Как сообщает телеканал CNN, авария произошла в понедельник, 18 января, прямо напротив дома Фокса в округе Вентура (Калифорния) – водитель Toyota Tacoma не справился с управлением и на скорости вылетел в кювет, после чего машина несколько раз перевернулась и загорелась.

Однако произошедшее заметил Фокс, и вместе с другим очевидцем при помощи оказавшихся под рукой инструментов они выбили стекло, перерезали ремень безопасности и спасли водителя - 32-летнего Бретта Кайла, который позже был доставлен в больницу.

Как сообщает полиция штата, машина спустя уже минуту после аварии была полностью объята пламенем, пожарный расчет прибыл на место происшествия позже, и если бы не помощь актера, водитель Toyota не выжил бы.

«Это был смелый поступок. В наши дни редко находится человек, готовый вот так прийти на помощь без промедления», - заявили в полиции.

Джейми Фокс – голливудский актер, известный своими ролями в фильмах «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино, «Законопослушный гражданин», «Солист», «День Святого Валентина» и так далее. Он также является обладателем Оскара за роль в биографической киноленте «Рэй» о выдающемся американском слепом блюзмене Рэе Чарльзе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.