loading...
close
close

Звезда «Игры престолов» рассказала о судьбе Джона Сноу

9:37
20 Января 2016 184

Британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», рассказала о судьбе Джона Сноу.

Во время торжественной церемонии вручения наград U.K. Critics’ Circle Awards актриса заявила, что смерть персонажа Кита Харрингтона была кошмарна. Все фанаты очень грустили по этому поводу. Самой Мэйси было кране неудобно отвечать на вопросы поклонников о судьбе Джона Сноу.

«Это и впрямь будет крутой поворот сюжета, но я не могу сказать, что он будет живым», — подчеркнула молодая актриса.

Не исключено, что бастарда воскресит Король Ночи. Как стало известно, в следующем сезоне будет наглядно показано, как предводитель белых ходоков превращает мертвых людей в зомби.

Есть вероятность, что Сноу «вселится» в тело своего брата, Брана Старка, который уже проделывал что-то подобное с Ходором.

Тем не менее, версия, что Сноу все-таки мертв также довольно распространена среди поклонников фантастической саги. Многие помнят, что актер Чарльз Дэнс, исполняющий роль Тайвина Ланнистера, многократно намекал на свое возвращение, и он вернулся — в виде мертвого тела на собственных похоронах.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.