loading...
close
close

26 паломников пострадали в ДТП в Саратовской области

11:42
20 Января 2016 137

Саратов, ДТП, паломники, трасса, авария

В ДТП под Саратовом пострадали 26 паломников, которые ехали на автобусе из Хвалынска в Подмосковье.

Ранее было известно о 12 пострадавших.

Об этом сообщило РИА «Новости» в среду, 20 января, со ссылкой на информацию Министерства здравоохранения Саратовской области.

Напомним, ДТП с автобусом, в котором ехали паломники, произошло во вторник, 19 января, возле поселка Комарово, в Воскресенском районе Саратовской области, примерно в 16:00. Автобус Hyundai  столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114, который выехал на встречную полосу. В результате водитель автобуса, пытаясь уйти от столкновения с автомобилем, не справился с управлением и опрокинулся на бок, съехав в кювет.

26 человек получили травмы, восемь человек до сих пор находятся в больницах. Паломники, которые не были госпитализированы, после оказания первой помощи, разместились в одной из гостиниц Саратова.

Также во вторник, 20 января, стало известно, что в результате другого ДТП, в Оренбургской области, при столкновении автомобилей ВАЗ-2115 и Toyota, погибли три человека, три получили ранения.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.