loading...
close
close

В Крыму пропавшую юную мусульманку ищут в ИГИЛ

12:18
20 Января 2016 215

В Крыму пропала уроженка Симферополя 16-летняя мусульманка Эльвина Разакова. Управление уголовного розыска МВД по Республике Крым ведет ее поиски.

По данным ведомства, девушка уехала от своей бабушки в Симферополь 13 января. С тех пор ее никто не видел.

В полиции допускают, что юная мусульманка отправилась в Сирию, чтобы вступить в ряды запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» и участвовать в боевых действиях на их стороне.

В распространенной ориентировке сказано, что Эльвина была в хиджабе, темно-синей куртке, длинной черной юбке и сапогах. При себе у девушки были коричневый рюкзак, российский паспорт и мобильный телефон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.