loading...
close

Пушков сообщил о положении утомившей всех Украины на Давосском форуме

12:46 20.01.2016 Views379 Анна Смелая

Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал положение украинской делегации на Всемирном экономическом форуме в Давоссе.

По словам Пушкова, «Украина настолько всех утомила», что численность её делегации на Форуме была понижена. Также на так называемом «украинском ланче» (Украинской ланч-конференции, которая проходит в рамках Всемирного экономического форума – прим. ред.) не будет обсуждаться проблема Донбасса.

Отметим, что военные действия на Донбассе ведутся с апреля 2014 года. За время военного конфликта между ВСУ и ополченцами самопровозглашенных народных республик ДНР и ЛНР погибли более 9000 человек – как военных, ополченцев, так и мирных граждан. В настоящее время на Донбассе действует перемирие, в нарушении которого противоборствующие стороны периодически обвиняют друг друга.

Напомним, что Всемирный экономический форум в Давоссе впервые прошел в 1971 году. Его бессменным руководителем является профессор Клаус Шваб. Ранее господин Шваб высказался на тему падения цен на нефть: по его мнению, снижение нефтяных котировок приведет к тому, что мигрантский кризис в Европе только усилится.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть