loading...
close

Сара Пэйлин поддержала Трампа в борьбе за пост президента США

14:40 20.01.2016 Views97 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Сара Пэйлин, Трамп, президент США

Экс-губернатор штата Аляска и экс-кандидат в вице-президенты США от штаба Джона Маккейна Сара Пэйлин поддержала кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа. Причиной поддержки стало то, что Трамп решительно настроен на бескомпромиссную борьбу с боевиками «Исламского государства» (ДАИШ)*.

Об этом сообщило агентство Reuters в среду, 20 января.

Сара Пэйлин появилась вместе с трампом на предвыборном митинге в штате Айова и заявила о своей поддержке, выступив с «простой и народной речью», которая традиционно помогает ей заручаться поддержкой и симпатией американских консерваторов. 

В своей речи она подчеркнула, что Трамп, являясь строительным магнатом и мультимиллиардером, всегда много времени проводил со строителями, участвовал в разработке объектов недвижимости, охарактеризовав возможного будущего президента США как «работящего парня».

Отметим, что Дональд Трамп является одним из самых харизматичных кандидатов в президенты США. Именно ему многие аналитики прочат «финальную битву» с признанным фаворитом гонки Хиллари Клинтон. При этом риторика Дональда Трампа нравится в Америке далеко не всем: так, он достаточно жестко высказывался о мигрантах с Ближнего Востока, заявив, что их не стоит принимать в США, а также о латиноамериканцах.

Поддержку Трампа со стороны Сары Пэйлин оценили в России. Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в своём микроблоге в Twitter отметил, что «Сара Пейлин, путающая Иран с Ираком, сделала неожиданно осмысленный шаг: решила поддержать Д.Трампа из-за его решимости "дать под зад" ИГИЛ».

* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть