loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 20 января 2016 года

17:10 20.01.2016 Views497 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

В Воронеже на улице Олеко Дундича водитель легкового автомобиля, не убедившись в безопасности маневра, стал выезжать с примыкающей на главную дорогу, по которой в этот момент ехали «ПАЗик» и карета скорой помощи. Столкновения было не избежать – легковушка оказалась буквально зажата между двумя транспортными средствами.

В Твери на улице Красина водитель Peugeot 408 при повороте не пропустил Hyundai Accent и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадали три человека – водитель Peugeot, а также мальчик и девочка, находившиеся в салоне Hyundai.

В Сети появилось видео смертельного ДТП, которое произошло еще 4 января в Смоленской области на трассе М-1 «Беларусь». Тогда 47-летний водитель Kia Sportage не справился с управлением и столкнулся с Volkswagen Tiguan. В страшной аварии погибли находившийся за рулем корейской иномарки мужчина и его трехлетняя внучка, позднее в больнице от полученных травм скончалась 44-летняя пассажирка Kia.

В городе Вятские Поляны Кировской области автомобилист едва не сбил девушку на пешеходном переходе.

В Ростове-на-Дону водитель «Газели», выезжая с парковки, не учел габариты своего автомобиля и повредил другое транспортное средство, а затем скрылся с места происшествия.

На трассе «Казань – Йошкар-Ола» столкнулись «КамАЗ» и Renault Fluence. Информации о пострадавших нет.

На юго-западной окружной дороге у деревни Суринское в Ярославской области легковой автомобиль на полном ходу врезался в снегоуборочную технику.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть