loading...
close
close

В Астрахани мужчина вколол 10-летней девочке неизвестное вещество и изнасиловал

16:12
20 Января 2016 361

Следственный отдел по Советскому району города Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера».

Установлено, что в минувший понедельник, 18 января, мужчина обманом заманил маленькую соседку, девочку 10-ти лет, к себе в квартиру. Там мужчина сделал в обе ее ноги инъекцию неизвестного вещества, чем подавил волю ребенка, и изнасиловал ее.

Известно, что мужчина был судим ранее за совершение особо тяжкого преступления.

После случившегося девочка вернулась домой и рассказала обо всем родителям. Ее срочно госпитализировали.

В настоящий момент назначена судебная экспертиза для установления введенного ребенку вещества. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.