loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Перед парламентом Молдавии произошли драки, ранено шесть человек

23:30
20 Января 2016 130



Шесть человек пострадали при столкновениях в центре Кишинева, у стен парламента Молдавии, где в среду, 20 января, происходят активные протесты. 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сотрудников местной больницы скорой помощи, рассказавших, что с площади, где происходят столкновения, увезли шестерых пострадавших. У всех были легкие травмы, и дело ограничилось лишь оказанием первой медицинской помощи. 

Местные телеканалы сообщают о пострадавших среди депутатов и представителей оппозиции. Так, в новостях одного из каналов показали кадры с избиением депутата Михая Гимпцу, руководителя Либеральной партии, на которого накинулись несколько протестующих  и стали бить по лицу. Сообщается, что у одного из лидеров оппозиции Кирилла Моцпана разбита голова. 

Напомним, собравшиеся у парламента в Кишиневе протестующие добиваются, чтобы президент признал незаконным решение парламента, спешно и без обсуждения утвердившего в среду, 20 января, состав нового правительства. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.