loading...
close

Дональд Трамп поддержал белый «Оскар»

10:43 21.01.2016 Views114 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Известный миллиардер и кандидат в президента от республиканской партии Дональд Трамп ответил на призывы актеров бойкотировать церемонию вручения «Оскара» из-за отсутствия темнокожих актеров в главных номинациях.

В ходе телепередачи Fox & Friends американский политик поддержал позицию американской актрисы Стэйси Дэш, которая напомнила о церемонии BET (американском телеканале и премии для темнокожих актеров).

«У белых же нет там номинаций. <…> Но резюмируя все сказанное ранее, безусловно, было бы здорово, если бы каждый мог быть представлен должным образом», — подчеркнул Трамп, заметив, что в прошлом темнокожие актеры и актрисы часто получали премию «Оскар».

Напомним, что в Голливуде разгорелся скандал из-за того, что два года подряд в актерских номинациях представлены только белые мужчины и женщины.

Продюсер и актер Спайк Ли заявил о готовности бойкотировать «Оскар», если правила отбора не изменятся. Актриса Джада Пинкетт-Смит также заявила, что воздержится от посещения церемонии в будущем.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть