loading...
close
close

Дональд Трамп поддержал белый «Оскар»

10:43
21 Января 2016 114

Известный миллиардер и кандидат в президента от республиканской партии Дональд Трамп ответил на призывы актеров бойкотировать церемонию вручения «Оскара» из-за отсутствия темнокожих актеров в главных номинациях.

В ходе телепередачи Fox & Friends американский политик поддержал позицию американской актрисы Стэйси Дэш, которая напомнила о церемонии BET (американском телеканале и премии для темнокожих актеров).

«У белых же нет там номинаций. <…> Но резюмируя все сказанное ранее, безусловно, было бы здорово, если бы каждый мог быть представлен должным образом», — подчеркнул Трамп, заметив, что в прошлом темнокожие актеры и актрисы часто получали премию «Оскар».

Напомним, что в Голливуде разгорелся скандал из-за того, что два года подряд в актерских номинациях представлены только белые мужчины и женщины.

Продюсер и актер Спайк Ли заявил о готовности бойкотировать «Оскар», если правила отбора не изменятся. Актриса Джада Пинкетт-Смит также заявила, что воздержится от посещения церемонии в будущем.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.