loading...
close
close

Глава Кипра призвал ЕС пересмотреть политику по России и Украине

11:28
21 Января 2016 800

Евросоюзу необходимо пересмотреть политику по отношению к России и Украине, считает президент Кипра Никос Анастасиадис. Об этом он заявил журналистам в ходе Всемирного экономического форума в Давосе.

По мнению Анастасиадиса, вместо того, чтобы вводить санкции против России, аргументируя это поддержкой Киева, Евросоюзу нужно оказывать Украине помощь, в которой она реально нуждается, а именно, финансовую. 

«Я не думаю, что санкции, как таковые, помогают даже Украине. Мы должны подумать, как поддерживать Украину финансово, вместо того, чтобы создавать больше проблем для Евросоюза и наших российских партнеров», - цитирует кипрского лидера РИА Новости.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что политики ЕС в кулуарах все чаще говорят о том, что ошибочно идти на конфронтацию с Россией из-за Украины, однако эти заявления расходятся с тем, что они высказывают с трибуны.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Через два года с Порошенко Украины не будет - Тарута

Люди с каждым днем становятся все беднее, страну захлестнула эмиграция - на Запад уезжают миллионы. Если в ближайшие два года власть на Украине не поменяется, страну ждет распад, считает украинский политик Сергей Тарута.