loading...
close
close

Житель Пермского края заявил о пропаже сына, спрятав тело в проруби

13:55
21 Января 2016 1378

Отец пропавшего 18 января мальчика признался, что спрятал тело сына в проруби.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах Пермского края, через три дня после заявления о пропаже отец 10-летнего мальчика явился в полицию и признался в содеянном.

По словам отца, мальчик скончался 11 января. Мужчина утверждает, что сын сам упал и умер. Испугавшись произошедшего, он спрятал тело в проруби. 

Ранее сообщалось, что о пропаже ребенка в городе Лысьва заявил его отец. Мужчина рассказал, что сын ушел из дома к маме, прихватив рюкзак с лекарствами. Однако ни у мамы, ни у других родственников мальчика не нашли, и отец забил тревогу. 

Напомним, к поискам школьника были привлечены волонтеры. 

В настоящее время начаты поиски мальчика в пруду, где, по словам отца, было спрятано тело.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Отец находится под стражей.


 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.