loading...
close
close

Ярославец несколько часов пытал пенсионера, чтобы тот с ним выпил

13:59
21 Января 2016 139

Житель Ярославской области несколько часов мучал пенсионера, отказавшегося составить ему компанию в распитии спиртного. Пожилой человек позже скончался.

Как сообщили в региональном СУ СК, инцидент произошел в ноябре прошлого года в деревне Васильевской Ярославской области. 27-летний мужчина, будучи нетрезвым, пришел домой к 81-летнему пенсионеру, который проживал один, и, угрожая ножом, пытался заставить старика выпить спиртного, однако тот отказался. Тогда подозреваемый связал руки и ноги пенсионера полотенцем и несколько часов удерживал его в доме, угрожая ножом.  

Спасла пенсионера от пыток социальный работник, пришедшая проведать пожилого мужчину. Она прогнала злоумышленника, однако пенсионеру, страдавшему заболеванием сердца, стало плохо, и после он скончался в больнице.

Нападавший был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение человека свободы».

Сообщается, что подозреваемому назначена психиатрическая судебная экспертиза, которая покажет его вменяемость на момент совершения преступления. Известно, что ранее задержанный состоял на учете у психиатра.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.