loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Франция нашла в швейцарском банке UBS долг по налогам в 12 млн евро

17:24
21 Января 2016 93

Налоговая Франции обнаружила в швейцарском банке UBS более 38 тысяч французских счетов на общую сумму 12 миллионов евро, передает Euronews.

Французское правительство считает, что сотрудники банка намеренно привлекали в число своих клиентов граждан Франции, обещая им возможность не платить налоги на родине.

Как сообщает журнал Le Point, соответствующую информацию французским чиновникам передали их немецкие коллеги, которые обнаружили списки в ходе рейдов в UBS в Германии. Счета клиентов обеих стран было легко вычислить: они все заканчивались на три единицы.

Министерство финансов Франции восприняло это, как сознательную организацию системы фискальных преступлений. Началось расследование для выяснения обстоятельств создания схемы ухода от уплаты налогов и степени участия в ней банка.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.