loading...
close
close

Сводка ДТП за 22 января 2016 года

18:20
22 Января 2016 410

В Краснодарском крае 1314-м км трассы М-4 «Дон» произошло сразу семь ДТП, участниками которых стали около 20 машин, в том числе рейсовый автобус и грузовик. По предварительной информации, пострадал один человек. Причиной аварий в районе станицы Динской стал сильный туман.

В Петрозаводске на пересечении улиц Чапаева и Ватутина в собиравшуюся повернуть налево Toyota Camry врезался двигавшийся в сторону автовокзала Nissan Juke. В ДТП никто не пострадал.

В центре Нижнего Новгорода машина скорой помощи с включенными проблесковыми маячками врезалась в маршрутное такси, которое двигалось на разрешенный сигнал светофора. В аварии пострадали десять человек, из них двое были доставлены в больницу.

В Марий Эл водитель «ВАЗ-2113», двигаясь по трассе, превысил скорость, потерял управление и совершил столкновение с Renault Logan и Nissan Teana. От удара отечественная машина отлетела в сторону и врезалась в автокран. В аварии пострадали четыре человека – водители все трех транспортных средств и пассажир «ВАЗ».

В Астрахани на пересечении улиц Боевой и Николая Островского водитель «Оки» нарушил ПДД и попытался повернуть налево, что запрещает дорожный знак, и столкнулся с BMW 325i. В ДТП травмs получила пассажирка отечественного авто.

 

 

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.